AVISO DE PRIVACIDAD

SISTEMAS INTEGRALES PARA LA PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA, S.C.

¿Quiénes somos?

Sistemas Integrales para la Pequeña y Mediana Empresa, S.C., mejor conocido como SIPYME, con Domicilio en Calle Avenida Benito Juárez García Número Exterior 528, Interior 201, Colonia San Mateo, Municipio de Metepec, C.P. 52140, Estado de México, País México, y Portal de Internet www.sipyme.com.mx (en adelante el “Responsable”), es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Prestar servicios profesionales de consultoría en alta dirección de empresas, asesoría en administración de empresas, asesoría financiera, asesoría contable, asesoría fiscal, asesoría legal, asesoría en Recursos Humanos, asesoría en actuaría.
  • Consultoría en seguridad, control y gestión de tecnología, soluciones de ingresos y costos, administración del cambio y gestión de proyectos y riesgos operacionales, mejora de procesos, manejo de transacciones y manejo de crisis.
  • Servicios de administración, de gestión administrativa y contable y todos aquellos relacionados con los anteriores para asesorar a personas físicas nacionales y extranjeras.
  • Cotizaciones e informes de costos sobre los servicios o productos que brinda el “Responsable.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Evaluación de calidad de servicios a clientes, contacto para mejorarlos, y aplicación de encuestas.
  • Recomendaciones para cursos de capacitación, conferencias, eventos relacionados con los servicios que presta el “Responsable”.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviando correo electrónico a: departamentodedatos@sipyme.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Portal de Internet del “Responsable”: www.sipyme.com.mx; o enviando correo electrónico a: departamentodedatos@sipyme.com.mx.

Fecha de última actualización:

05 de febrero de 2021.

Ir arriba